Auch wieder zwei Hainburger Auszubildende bei der IHK Bestenehrung 2019

Das Bild zeigt Mike Marcel Nenner, Bürgermeister Alexander Böhn und Dominic Staab (v.l.n.r.) mit ihren Urkunden im IHK Gebäude in Offenbach am Abend der Ehrung.

Während der Bestenehrung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Offenbach am Main am 11. April 2019, zeichneten IHK-Präsidentin Kirsten Schoder-Steinmüller und IHK-Vize-Präsident Hans-Joachim Giegerich 49 Auszubildende und vier Weiterbildungsabsolventen der IHK-Winterprüfungen aus.

Darunter waren auch zwei junge Fachkräfte aus Hainburg, denen Bürgermeister Alexander Böhn zu diesem Anlass herzlich gratulierte.

Dies waren Dominic Staab als Industriemechaniker im Einsatzgebiet Maschinen- und Anlagenbau und Mike Marcel Nenner ebenfalls als Inddustriemechaniker jedoch im Einsatzgebiet Instandhaltung.Diese Ehrungen sind immer wieder ein schöner Anlass und ich freue mich als Bürgermeister dabei sein zu können, wenn junge Menschen aus Hainburg erfolgreich in Ihr Berufsleben starten und ihre Ausbildung mit solch tollen Ergebnissen abschließen. Ein besondere Dank gilt aber auch den Ausbildungsbetrieben und den Ausbilder, die die jugendlichen erfolgreich in die Berufswelt begleiten – auch dies ist keine Selbstverständlichkeit, so Alexander Böhn.

Weitere Informationen Okay