Erneuerung der Versorgungsleitungen in der Martinstraße

Das Ordnungsamt der Gemeinde Hainburg weist darauf hin, dass nach den Osterfeiertagen im Bereich der Kreuzung Martinstraße/ Hainstädter Straße bis zur Kreuzung Carl-Ullrich-Straße/ Martinstraße neue Versorgungsleitungen im Gehwegbereich durch den Energieversorger verlegt werden. In diesem Zusammenhang wird auch gleichzeitig der Gehweg erneuert.

Bürgermeister Alexander Böhn: „Ich bitte um das Verständnis der Anlieger und Fußgänger für diese Maßnahme. Die Baumaßnahme liegt im Verantwortungsbereich des Energieversorgers, mit dem vereinbart wurde, dass die Arbeiten so zügig wie möglich abgeschlossen werden.“

Weitere Informationen Okay